A Jack Daniels faz uísques que tornam consumidores em fãs. Mais do que apreciadores, são devotos a marca e por vezes se negam a experimentar outras categorias. Sempre venerando o legado do Velho Jack.
E foi assim que em um bar de devotos, uns dois anos atrás, eu experimentei
pela primeira vez o aromatizado da marca, o Jack Honey.
Um amigo trouxe de viagem uma garrafa e compartilhou com os
frequentadores. O comentário geral foi o"sabor está mais para licor do que para uísque". É bem doce e
agrada bem os que não gostam de destilados puros.
O jeito que encontramos para
degustar foi, gelar bem a garrafa misturar com Jack Daniels bem gelado em uma proporção de meio a meio.
Uma espécie de Rusty Nail, American Cowboy..
Para coquetéis é bem interessante e pode ser usado para
facilitar adesão a clássicos como Manhattan, agregando a receita tradicional um
twist de sabor e aromas de mel.
30 ml de Jack Daniels
22,5 ml Jack Honey
15 ml Vermouth Tinto
Gotas de Orange Bitter
Gele a taça, coloque as bebidas em um mixing glass. Misture até gelar e passe para taça cocktail sem gelo previamente resfriada.
Decoração cereja
Testes com Sours
também foram realizados. Mel, Jack D. e
limão, impossível não funcionar.
O produto é realmente versátil, e funciona
para refrescantes como um Fizz, tão bem quanto para coquetéis cremosos ou quentes
a base de café.
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