O mixologista Laércio Zulú apresentará a nova cara de seu Bitter
Artesanal e as diferenças de aromas e sabores de um grande clássico da
coquetelaria, o Fizz de cachaça, neste domingo na barraquinha do Mapa da Cachaça.
Zulú segue o caminho de grandes chefs e mixologistas renomados, que buscam suas verdades
pessoais e as explicitam através de suas criações. O Zulú Bitters é o resultado de
pesquisas, testes e muita dedicação de um homem que encontrou sua verdade na
produção de grande parte de seus ingredientes de bar. Seu Bitter Aromatic, tem
aromas que refletem memórias sensoriais de um jovem baiano. Para os mais acostumados
a degustação facilmente percebem notas e aromas de madeiras brasileiras, temperos
que lembram a cultura nordestina. A cor,
sabor e textura são outros diferencias deste produto, que pode ser usado para
perfumar e saborizar bebidas, coquetéis, sobremesas e muito mais.
Sobre o Fizz
Pode se entender por Fizzes um grupo de coquetéis que levam
em sua receita açúcar, sumo de cítricos, gelo e água gaseificada. Batidos em
coqueteleira e servidos em copo longo completados com água gaseifeicada. Mais
de que um coquetel está relacionado a uma base de preparo, que pode derivar em
centenas de receitas, aromatizadas com frutas cítricas como abacaxi, pomelo,
tangerina e muitas outras. Nossa dica é escolha o destilado de sua preferência,
no nosso caso cachaça artesanal de ótima qualidade.
Para adquirir Zulú Bitters e mais informações precisas sobre
o universo da gastronomia mixologica, acesse obarvirtual.com.br e curta no facebook.com/OBarVirtual
0 comentários:
Postar um comentário