Segue nossa série sobre misturas para bar. Continuem ligados.
Para preparar seu "Ginger-Syrup" basta seguir os passos a baixo..
- 1 litro de Xarope de açúcar (veja xarope de açúcar)
- 200 g de fatias de gengibre
Tendo como base o Xarope de açúcar, aqueça e adicione as fatias finas de
gengibre (infusão a quente). Saiba mais sobre infusões
Deixe esta infusão por 12 horas.
Coe e mantenha em geladeira com vida útil de 7 dias.
Resultado desta infusão, uma mistura aromática, um spice marcante podendo ser
aplicado em vários estilos de Cocktails, excelente para os refrescantes como Mojito e
caipirinha.
Dica do Turismologo Laercio Silva:
“O frescor do gengibre harmoniza muito bem em
Sour’s, Collins, Juleps entre outros grupos de Cocktails, em que o refrescante
é a finalidade.”
1 comentários:
No bar nós fazemos tudo junto, o xarope já com o gengibre, fervemos tudo junto até dar o ponto, é mais rápido e o resultado é igual.
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