.
O Restaurante e bar NOH está concorrendo em três categorias do prêmio Veja Comer & Beber. Uma delas é como Melhor Carta de Cocktails da cidade. Batemos um Papo com o sócio-proprietário e mixologista Pablo Moya.
OBV – Como você
se sente vendo o NOH com três indicações ao prêmio Comer & Beber?
Pablo Moya –
Tanto eu quanto meus sócios, todo o time FLAIRBRASIL e do NOH BAR estamos muito
felizes com as indicações da Veja e também com a indicação na categoria
drinques para o prêmio O Melhor de São Paulo, da revista Época.
OBV – O sucesso
do NOH se deve apenas a mixologia ou tem um algo mais?
Pablo Moya – Acho
que no nosso caso o sucesso é uma junção de fatores. Claro que a mixologia é o
carro chefe do NOH, mas a comida também é ótima, o ambiente é bem distribuído e
agradável e o som, ministrado pelo DJ Adriano Cesarano, é excelente. Além disso,
o atendimento de toda equipe é bom, mas ainda podemos melhorar muito. E essa é
a ideia. Tenho certeza que ano que vem o NOH BAR vai estar melhor e assim por
diante.
OBV – Qual é o
seu cocktail preferido no cardápio do NOH?
Pablo Moya – Apontar
um cocktail da casa como predileto seria uma injustiça (rs). O importante é que
hoje temos cocktails para todos os gostos, dos clássicos aos supermodernos.
OBV – Tem alguma
sugestão, no cardápio de comidas, que você faça aos clientes que não conhecem a casa? E com qual drink cairia bem está sua
indicação?
Pablo Moya – O NOH
tem um cardápio bem variado, existem entradas inspiradas em vários lugares do
mundo, algumas massas e grelhados. Além disso temos os mini hambúrgueres feitos
na parrilla. Combinam perfeitamente com o nosso Bloody Mary Defumado!
VEJA Comer & Beber | Última semana!
NOH indicado a 3 categorias
Carta de Cocktails: http://abr.ai/12iUtDM
Bartender: http://abr.ai/17V4kYb
Cozinha de Bar: http://abr.ai/17Y7xpM
Carta de Cocktails: http://abr.ai/12iUtDM
Bartender: http://abr.ai/17V4kYb
Cozinha de Bar: http://abr.ai/17Y7xpM
Conheça um dos coquetéis do NOH, clicando no link abaixo
0 comentários:
Postar um comentário