Uma cachaça diferente. Tão diferente que além de apostar na brasilidade em seu designer de garrafa e blend de cachaças, resolveu convidar o mixologista Márcio - #VemComigoQueVaiSerDivertido – Silva para estar a frente dos trabalhos de alta mixologia.
E foi Márcio Silva o anfitrião do lançamento da marca para
os bartenders de São Paulo, os recebendo com coquetéis fantásticos em seu recém
inaugurado bar, o The Metball House.
Estavam reunidos a nata da coquetelaria paulistana e os companheiros de bares mais conceituados da cena mundial, como Xavier Padovani, proprietário dos ECC de NYC e
Londres e Bobby Hiddleston Dead Rabbit NYC.
Tivemos a oportunidade de conhecer um pouco mais o trabalho da
cachaça Yaguara, que tem evidente interesse no mercado de mixologia atual e já
começou bem ao realizar um trabalho sério e sem equívocos tratando bartenders
com respeito e oferecendo um grande produto às prateleiras dos bares do mundo.
A beleza da garrafa (que diga-se de passagem, foi projetada pelo desing britânico de vidros Brian Clark, pensada em todos os aspectos para um trabalho fácil para os bartenders de todo o mundo, além de ser inspirada no calçadão de Copacabana) e a qualidade do destilado foram
evidenciadas nos coquetéis a altura da proposta da marca, no clima que encontramos nos balcões do Meatball
House comandados por Márcio Silva e Marcos Néia, que serviram ótimos coquetéis
regados a risadas e hospitalidade.
Na recepção um combinado especial. o coquetel, Tabelinha Bebeto e Romário, dupla dose Cachaça e Suco de tomate temperado para finalizar o trago com textura e sabores condimentados. |
A síntese, um evento que trouxe o que de melhor a
cachaça tem a oferecer: alegria e confraternização, combinado com uma mixologia de alto nível.
Daremos mais detalhes sobre o Meatball House e sobre a cachaça Yaguara em breve.
Aguardem!
Aguardem!
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