Segunda Feira 13/09, aconteceu em São Paulo o concurso que elegeu o melhor e mais criativo.
Bacardi Mojito Master, São Paulo, premiou com a hortelã de ouro e R$ 1500,00 o vencedor. O evento contou com bartenders de diferentes bares de São Paulo, os mesmos defenderam suas criações diante de um júri que teve a difícil tarefa de eleger apenas um entre tantos coquetéis preparados nesta tarde. Técnicas clássicas e modernas dividiram lado a lado esta disputa, foram apresentados Mojitos com espumante, cerveja, infusões, gelo em esfera e outros.
Pedro Cardoso vencedor da competição |
1º colocado - Pedro Alves Cardoso -Wall Street
R$ 1.500,00 + kit de bar Bacardi MOJITO DOURADO
De Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar
Ingredientes: 60 ml de rum branco, 5 ml de suco de limão-siciliano, 4 ou 5 kinkans (minilaranjas), 1/2 colher (sopa) de açúcar, 4 brotos de hortelã, 2 gotas de Angostura, água com gás.
Preparo: num copo longo, macere as kinkans com a hortelã e o açúcar. Junte o suco de limão, a Angostura e o rum. Misture. Complete com água gasosa e sirva decorado com hortelã e kinkans.
2° colocado - Rafael Mariachi -PJ Clarkes
R$ 1.000,00 + kit de bar Bacardi
LA ORIGEN DEL MUNDO
De Rafael Mariachi, do P.J. Clarke’s
Ingredientes: 1 esfera de gelo de chá de erva-cidreira, 100 ml de chá de capim-santo, 80 ml de rum branco, 10 folhas grandes de hortelã, 2 colheres (sobremesa) rasas de açúcar, 20 ml de suco de limão taiti, 10 ml de suco de limão-siciliano.
Preparo: para o gelo de erva-cidreira, ponha o chá frio numa fôrma esférica. Coloque o chá de capim-santo frio num sifão de soda. Macere a hortelã num copo longo com açúcar e o rum. Coloque o gelo e complete com o chá gaseificado.
3° colocado - Juan Perea - Bourbon Street
R$ 500,00 + kit de bar Bacardi
MOJITO BOURBON
De Juan José Perea, do Bourbon Street
Ingredientes: 30 ml de rum branco, 40 ml de Bacardi Big Apple (rum com aroma de maçã verde), 10 ml de suco de limão, 4 uvas itália, 1 ramo de hortelã, 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar, club soda.
Preparo: num copo longo, macere levemente as uvas com a hortelã, o açúcar e o suco de limão. Junte os runs, o gelo e misture. Complete com o club soda.
Em nome de todo OBARVIRTUAL, quero parabenizar a iniciativa da Bacardi e Flair Brasil que foram responsáveis pela realização deste evento e a todos os participantes.
4 comentários:
Muito legal...
a Flair Brasil é sempre um exemplo para profissionais do país.
Depois tenta por as receitas aê.
Abraço Rodolfo.
Pode deixar Jeferson,estamos editando os videos do campeonato e logo mais posto junto com as receitas, talves não nessa mesma ordem rs...
Abs.
A ordem dos fatores pode até alterar o sabor...
Mas nesse caso não, desce essa aí e põe na conta.
É nóis...
Eu quero muito rever minha apresentação!!!
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