segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Caorum Scotch GIN- Por dentro Da Garrafa



Como sempre, pesquisando! Encontrei por acaso ou nem tanto, Caorunn um Gin produzido com infusão de ervas Célticas na Escócia, terra de excelentes produtos como os Single Malts que tanto aprecio.
Pelo que pude constatar a marca aposta também na mixologia para se firmar no mercado de bebidas Super Premiun, recebeu a medalha de ouro pela Spirits Busines Magazine como uns do melhores Gins do mercado atual e apoiou o Caledonian Bartenders  Cup(campeonato realizado em Londres, junho deste ano).

O gerente de marca, comentou sobre  a satisfação da Caorunn em participar de um evento onde bartenders de primeira classe, conseguiram captar o espirito da bebida e da competição, criando novos coquetéis, utilizando o evento para divulgar a profissão como forma de arte.
Encontrei também a Leblon(marca Brasileira de cachaça) dando sua cara nas terras da Rainha, por um lado fiquei feliz e por outro um pouco intrigado pois por aqui ainda não encontrei nenhum trabalho  da marca relacionado a Bartenders.
Por enquanto assistam a mais um trailer, de uma verdadeira competição de Bartenders ou mixologistas, vocês escolhem o nome que acharem mais bonito.

“No que diz respeito a Leblon fica para um próximo post.”


Abaixo o campeão do novo concurso Caledonian Bartenders Cup -



Scott Ingram do Blythswood Square Hotel em Glasgow

Receita do drink:
Scott’s Mid Summer Night Caorunn Cocktail
  • 40ml Caorunn,
  • 10ml Tempranillo,
  • 20ml Calvados,
  • 12.5 Cointreau,
  • 12.5ml Grenadine,
  • 3 drops Bitter Truth orange bitters,
  • 2 drops Angostura bitters

Method – Shake and double strain

O Autor:
Rodolfo Sousa Bob Rodolfo Sousa Bob é gastrônomo, mixologista, treinador. Sommelier formado pelo SENAC. Especialista nível 2 Wine and Spirits Education Trust. Administrador do blog OBARVIRTUAL.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes