Nessa Páscoa, OBarVirtual deu folga aos coelhos!
Chocolates Martini
Bom, há diversas maneiras de se preparar coquetéis com chocolate, ou que façam menção ao sabor mais desejado dessa época.
Comece escolhendo seu destilado favorito (seja ele vodka, cachaça, brandy, whiskey etc...) como base para misturar com um licor de chocolate ou cremoso. As variações são infinitas, podendo partir do principio de utilizar como base chocolates finos derretidos, raspados ou em pedaços
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Infusão de chocolate em vodka: sabor e limpidez |
Conhecida pelos mixologistas de plantão, as infusões são muito bem-vindas, como a de chocolate em vodka ou a fava de baunilha. E as mais simples, de fácil acesso, como as bebidas flavours, dão excelentes coquetéis. Um bom exemplo é a Absolut Vanilia.
As possibilidades são muitas, podendo partir de sabores frutados, adocicados ou com toques de amargor, como dos chocolates com bastante cacau. O importante é ser criativo e mesclar técnicas.
Algumas receitas para tornar essa Páscoa "esquecível"...
2 oz de destilado (vodka, rum, brandy etc...)
½ oz de licor de chocolate
½ creme de cacau branco
Calda de chocolate para decorar a taça
Raspas de chocolate para decorar
Preparo:
Junte tudo em coqueteleira com gelo e bata
Resfrie uma taça coquetel
Antes de servir decore a taça com a calda de chocolate
Passe o liquido da coqueteleira, para a taça sem o gelo
Polvilhe as raspas ao final.
(Sugestão: Vodka Grey Goose,
Amarula Cream e raspas de chocolate meio amargo)
BAILEYS Chocolate Martini
2 oz vodka
¾ oz Baileys Irish Cream
¾ oz dark crème de cacao
1 Hershey´s Kiss, para decoração
Shaken and Strain
Resfrie a taça e cruste com chocolate em pó
Feliz Páscoa!
Rodolfo Sousa (Bob)
2 comentários:
Loko esse drink heim bob
Loko e gostoso...
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