Falar em páscoa e não falar do engordativo chocolate é difícil. E para quebrar a balança de vez nesta páscoa, preparamos um post alcoólico sobre chocolates. É isso aí! Como se não bastasse as calorias dos ovos de páscoa montamos algumas sugestões fáceis de harmonização, já testadas por nós mesmos e aprovadas por nós mesmos. Para transformar essa páscoa em uma "bebemoração" com gulodices.
Para dar pano para manga. Dividimos
o post de páscoa em três partes.
Apreciem com atenção e paciência...
Cervejas com notas características
de Chocolate e fáceis de encontrar nas gôndolas de mercado:
- Aroma: Notas de café e chocolate, provenientes do malte.
-Aparência: Coloração preta, reflexos avermelhados
- Sabor: Presença de café, chocolate , doçura e boa acidez
- Sensação na boca: Corpo médio, média carbonatação.
- Sabor: Presença de café, chocolate , doçura e boa acidez
- Sensação na boca: Corpo médio, média carbonatação.
- Aroma: Notas de café e chocolate, provenientes do
malte;
-Aparência: Coloração preta, com espuma marrom persistente;
- Sabor: Presença de café, toffee, chocolate e caramelo, leve amargor do lúpulo, final seco;
- Sensação na boca: Corpo médio, com média carbonatação.
-Aparência: Coloração preta, com espuma marrom persistente;
- Sabor: Presença de café, toffee, chocolate e caramelo, leve amargor do lúpulo, final seco;
- Sensação na boca: Corpo médio, com média carbonatação.
Guinness Dry Stout
- Aroma: Notas de café e chocolate, provenientes do malte;
-Aparência: Coloração preta, espuma quase clara;
- Sabor: Presença de café, chocolate , amargor excelente, seco;
- Sensação na boca: Corpo leve, baixa carbonatação.
Young's Double Chocolate “Sweat” Stout
- Aroma: Notas de café, Toffee, chocolate, baunilha e passas;
-Aparência: Coloração preta, espuma cremosa;
- Sabor: Presença de café, fruta seca, chocolate, bom amargor, doçura;
- Sensação na boca: Encorpada, macia.
- Sabor: Presença de café, fruta seca, chocolate, bom amargor, doçura;
- Sensação na boca: Encorpada, macia.
ESSE POST CONTINUA...
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