Segue a saga Parte 2. CHOCOLATES
Até a madrugada de hoje ou de amanhã - se a cerveja e os chocolates acabarem- terminaremos a esta sequência de posts... E segunda feira bora equipe para academia...
Dicas de Chocolates fáceis, de achar no mercado e empórios, para
começar a compreender variações e distinções de sabor e textura...
Chocolate ao Leite Lindt
Um chocolate ao leite de boa qualidade,
Notas: equilibrado, não engordura a boca, boa textura para chocolate ao leite.
Nestlé Classic Dark 50% de cacau
Um chocolate que de amargo não tem nada, leve sabor e
aromas de cacau. Fácil de achar em
qualquer mercado.
Muito bom para quem ainda não está acostumado com chocolates muito intensos e com notas amargas. No meio tem um toque de chocolate ao leite
Chocolate Brasileiro: Amma
75% - UM CLÁSSICO
De boa qualidade e produzido no brasil, uma ótima marca a todos que querem começar a aprender sobre chocolates finos.
Aroma: intenso
Sabor: forte e prolongado, bom amargor, leve tanino, persiste
um bom tempo na boca.
Comprar o mini-box da marca Amma, com as variações de chocolates da marca é uma ótima opção, garanto não vão se arrepender.
Mini caixinhas com 6 tabletes de 5gr do seu AMMA favorito.
“Nosso chocolate é elaborado organicamente com amêndoas
de arvores plantadas à sombra da Mata Atlântica, no Sul da Bahia - a maior
biodiversidade por m² do planeta. As amêndoas de cacau que se transformam no
sofisticado chocolate são selecionadas no vale do Rio de Contas, em Itacaré. São
essas amêndoas, filhas da floresta e de toda sua biodiversidade, que dão origem
às mais ricas nuances que caracterizam o sabor de um AMMA.”
Continua, paciência que só falta um post...
Saideira é saideira!!!
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