quarta-feira, 29 de maio de 2013

Grey Goose anuncia o novo embaixador da marca no Brasil

- Tony Harion, mixologista de Belo Horizonte, foi escolhido como o novo Embaixador GREY GOOSE-

São Paulo, 29 de maio de 2013 – A vodca francesa GREY GOOSE realizou na noite de ontem, 28 de maio, no Restaurante IT do hotel Pullman Ibirapuera, em São Paulo, a grande final do concurso para a escolha do novo embaixador da marca no Brasil. Tony Harion foi o escolhido para ocupar a posição de Embaixador GREY GOOSE em uma disputa que contou com mixologistas renomados como Alex Mesquita, Paulo Freitas, Matheus Zandoná, Junior WM, Daniel Lucas, Marcelo Serrano e Vitor Chien.
Tony Harion é mineiro, sócio-diretor do Mixingbar e tem vivência como mixologista no Brasil e na França. Como Embaixador GREY GOOSE, Tony Harion representará o universo sofisticado da vodca francesa e se beneficiará de todo o conhecimento mundial da marca em mixologia. Entre outras atividades, Tony Harion será responsável por disseminar os produtos e história da marca, criar drinques exclusivos e conduzir treinamentos e o Vive La Révolution, maior campeonato de coquetelaria do Brasil. Harion foi escolhido depois de um processo que durou a tarde de ontem e o início da noite. Os oito finalistas participaram de uma entrevista individual e depois se apresentaram um coquetel exclusivo para o júri (veja abaixo a receita de Harion), composto por Roberta Farina, gerente de Marketing de GREY GOOSE, Raquel Alvarenga, diretora de RH da Bacardí, Marina Berti, coordenadora de Trade Marketing da Bacardí, Diego Dillon, sócio da Flair Brasil e Bruno Weis, jornalista da Revista Status. “A seleção do Embaixador GREY GOOSE foi um desafio para nós. Nessa etapa final, tivemos oito candidatos muito fortes, com experiências bastante relevantes como mixologistas. Para nós, foi gratificante saber que profissionais tão renomados desejavam ser o nosso embaixador. Mas, Tony Harion se destacou e demonstrou uma afinidade muito grande com a marca e com essa posição. Estamos muito felizes em tê-lo como nosso embaixador, ressalta Roberta Farina, gerente de Marketing da GREY GOOSE.
RECEITA DO DRINQUE DE TONY HARION: BONNE NOUVELLE - 45 ml de GREY GOOSE La Poire - 22 ml de St. Germain - 22 ml de vermute artesanal de morango - 15 ml de suco de limão siciliano - 2 gotas de sal Modo de fazer: - Bater os ingredientes na coqueteleira; - Servir os ingredientes em uma taça de coquetel sem gelo; - Depois de ferver, espremer óleo de uma casquinha de limão siciliano e de uma casquinha de laranja; - Decorar com Pêra Williams. FINALISTAS – NOVO EMBAIXADOR DA GREY GOOSE NO BRASIL
- Alex Mesquita, melhor bartender do Rio de Janeiro segundo a revista Veja Rio e com passagem pelo Paris Bar; - Daniel Lucas, profissional com 17 anos de experiência no segmento e com passagem pelo Radisson Hotel de Sidney (Austrália); - Junior WM, bartender e pesquisador da área, responsável pelo blog Mundo Copo; - Marcelo Serrano, com passagens por MyNy Bar e atualmente no Brasserie des Arts; -Matheus Zandoná, bartender e consultor com passagens por MSC Cruise e Hotel Intercontinental; - Paulo Freitas, mixologista do Astor (RJ) e com passagem pelo Bar do Copa; - Tony Harion, sócio-fundador do Mixing Bar, de Belo Horizonte; - Victor Chien, bartender do D.O.M. e com passagem pelo PJ Clarke’s. Sobre a GREY GOOSE
A francesa GREY GOOSE é considerada a vodca de melhor sabor do mundo, e está presente nas festas, restaurantes e casas mais exclusivas. O processo de produção é atentamente acompanhado pelo “Maitre de Chai” François Thibault. Cinco etapas contínuas de destilação são responsáveis por fazer de GREY GOOSE uma vodca mais aveludada, de aroma complexo e refinado, com visual transparente e brilhante. O paladar exclusivo remete ao delicado doce de amêndoas francesas, suntuoso e suave, amanteigado e encorpado, que derrete na boca e deixa uma lembrança duradoura. Além da versão tradicional, é comercializada no Brasil a GREY GOOSE La Poire, de pêra, e L’Orange, de laranja e Le Citron, de limão
O título de vodca de melhor sabor do mundo vem reconhecido por diversas premiações, a começar pelo título homônimo recebido do Chicago Beverage Tasting Institute após apenas um ano de criação, 1998. No mesmo ano recebeu uma medalha de platina no World Spirits Championship, em San Francisco, Califórnia. Em 2008, a marca foi premiada como a Vodca nº 1 em sabor pela conceituada revista inglesa Imbibe, especializada no mundo de bebidas, drinks de luxo e culinária de alto nível. Desde 2009 a GREY GOOSE organiza o maior campeonato de coquetelaria do Brasil, o “GREY GOOSE Vive La Révolution”.

O Autor:
Rodolfo Sousa Bob Rodolfo Sousa Bob é gastrônomo, mixologista, treinador. Sommelier formado pelo SENAC. Especialista nível 2 Wine and Spirits Education Trust. Administrador do blog OBARVIRTUAL.

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