Bem vindos
bebedores, mixologistas e bartenders de plantão!!
Produto industrializado. |
Vocês
conhecem o xarope de açúcar? Já ouviram falar de Simple Syrup ou Cane Syrup? E do Ginger
Syrup?
Pelo não ou pelo sim, leiam a nova serie de posts onde explicaremos tin por tin dessas e outras variações e infusões.
leia Infusões em http://obarvirtual.blogspot.com.br/2012/09/quem-e-vivo-sempre-aparece-nao-e-so_27.html
Você vai precisar:
leia Infusões em http://obarvirtual.blogspot.com.br/2012/09/quem-e-vivo-sempre-aparece-nao-e-so_27.html
Você vai precisar:
O Xarope de açúcar:
500g de açúcar refinado
500g/ml Água
Preparo:
Coloque tudo em uma panela, leve a fogo médio até o açúcar dissolver.
Nosso amigo Zulu nos contou que prefere este método de levar ao fogo, ao de bater em liquidificador. Porque assim ele consegue controlar a textura do xarope, deixando-o mais ou menos denso.
Utilização:
Serve para dar doçura em coquetéis como o açúcar granulado também faz. Porem sem risco de ficarem grumos.
Facilita muito na organização e manipulação durante o serviço, costuma ser armazenado em garrafas higienizadas e rotuladas, com biqueira preferencialmente com tampa evitando que seja contaminado .
Pois, então,
esses são alguns dos HOUSE – MADE- MIXERS (que eu prefiro chamar de preparados e
misturas para bar).
Continuem
seguindo nossa coluna Doses de Sabedoria, que irá ao ar nas próximas terças
feiras e fiquem por dentro de outras misturas como a de Gengibre, que é ótima
para coquetéis refrescantes.
Agradecimento especial ao nosso novo colaborador o fotografo Claudio Imamura, mais uma força ao Obarvirtual seja bem vindo querido e vida longa a nós...
Agradecimento especial ao nosso novo colaborador o fotografo Claudio Imamura, mais uma força ao Obarvirtual seja bem vindo querido e vida longa a nós...
1 comentários:
Muito bom !
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