quarta-feira, 31 de julho de 2013

"A Taste of Scotland" — Curso & Degustação Premium de Scotch Whisky nossa dica da semana.



O mercado brasileiro abre cada vez mais suas portas para o “mundo do uísque”. E vale a pena acompanhar a transição.


Podem acreditar, nada como um especialista no assunto para guiar iniciantes e iniciados pelos caminhos desta, complexa, bebida.

Conversamos com o instrutor do curso, Alexandre Campos que atenciosamente nos enviou uma apresentação de seu currículo e descrição do evento.
Nos encontramos lá!

"A Taste of Scotland"

Saiba diferenciar os 5 tipos de whiskies escoceses e como ler seus rótulos. E aprenda ainda sobre o processo de produção desse nobre destilado.

Whiskies da degustação: Royal Salute 21, Ardbeg 10, Famous Grouse Blended Malt 12, Dalmore 18 e Glenfarclas 30.

Cada participante degustará 25ml dos 5 diferentes whiskies, tendo oportunidade de entender as diferenças entre as principais regiões produtoras da Escócia.

Instrutor: Alexandre Campos. Colecionador de whisky com cursos em diversas destilarias da Escócia e formação avançada em destilados pela Wine and Spirits Education Trust (WSET) de Londres.
Duas opções: 9 de agosto (sexta) de 19h às 22h, ou 10 de agosto (sábado) de 16h às 19h. Local: Ciclo das Vinhas, Rua Maria Figueiredo, 305, Paraíso Informações: loja@singlemalt.com.br

Inscrições pelo site da Single Malt Brasil:



O Autor:
Rodolfo Sousa Bob Rodolfo Sousa Bob é gastrônomo, mixologista, treinador. Sommelier formado pelo SENAC. Especialista nível 2 Wine and Spirits Education Trust. Administrador do blog OBARVIRTUAL.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes