O mercado brasileiro abre cada vez mais suas portas para o “mundo do uísque”. E vale a pena acompanhar a transição.
Podem acreditar, nada como um especialista no assunto para guiar iniciantes e iniciados pelos caminhos desta, complexa, bebida.
Conversamos com o instrutor do curso, Alexandre Campos que
atenciosamente nos enviou uma apresentação de seu currículo e descrição do evento.
Nos encontramos lá!
"A Taste of
Scotland"
Saiba diferenciar os 5 tipos de whiskies escoceses e como
ler seus rótulos. E aprenda ainda sobre o processo de produção desse nobre
destilado.
Whiskies da degustação: Royal Salute 21, Ardbeg 10, Famous Grouse Blended Malt 12,
Dalmore 18 e Glenfarclas 30.
Cada participante degustará 25ml dos 5 diferentes whiskies,
tendo oportunidade de entender as diferenças entre as principais regiões
produtoras da Escócia.
Instrutor: Alexandre Campos. Colecionador de whisky com
cursos em diversas destilarias da Escócia e formação avançada em destilados
pela Wine and Spirits Education Trust (WSET) de Londres.
Duas opções: 9 de agosto (sexta) de 19h às 22h, ou 10 de
agosto (sábado) de 16h às 19h. Local: Ciclo das Vinhas, Rua Maria Figueiredo,
305, Paraíso Informações: loja@singlemalt.com.br
Inscrições pelo site da Single Malt Brasil:
Inscrições pelo site da Single Malt Brasil:
0 comentários:
Postar um comentário