quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Coquetel exclusivo na Feirinha Gastronômica de São Paulo – 22/12

Domingo geralmente é um dia de descanso, dia em que pensamos mais na vida, no que fizemos durante a semana e, também, por que não, o dia em que curtimos uma ressaca, seja das comemorações de fim de ano, ou do próprio cotidiano alucinado em que vivemos. Nada melhor do que um evento cultural para lavar a alma com comidinhas e bebidinhas diferentes de tudo o que estamos acostumados, encontrar pessoas que buscam as mesmas coisas ou simplesmente sair da rotina da nossa boa e velha São Paulo. Sim, podemos participar de uma feirinha simpática e com muito conteúdo. No dia 22, das 12h às 20h, na Praça Benedito Calixto, 85 em Pinheiros, São Paulo, acontece a Feirinha Gastronômica. É um espaço aberto para o encontro de amantes da boa gastronômia e conta com um espaço amplo e apropriado para conhecer pratos e produtos inusitados. O evento conta também com a parte hippie, de experimentação gourmet e de 30 barracas com chefs, estudantes, inventores, curiosidades e produtos que representam a diversidade gastronômica de nossa cidade. Neste evento em especial vai contar com a participação do Zulú, que criou um coquetel especial para a barraca do Mapa da Cachaça, como ele mesmo explica: “Para nosso coquetel juntamos este contexto familiar baiano e colocamos em pratica algumas técnicas mixologicas e tratamos de colocar lascas de coco seco para infusionar em cachaça encantos da marquesa por três dias para desprender aromar cor e sabor do coco. Para nossa infusão fizemos um mix de “chá” de Capim Santo e Erva Cidreira. O doce ficou por conta de um pó de rapadura e para fortalecer os aromas cítricos um perfume de limão para finalizar. Quero convidar a todos para conhecer o coquetel Perfume da Marquesa e claro que o brilho do nosso coquetel são as gotas do Zulú Bitters de laranja o Bitter mais Brasileiro de todos.” Esperamos você por lá.

O Autor:
Rodolfo Sousa Bob Rodolfo Sousa Bob é gastrônomo, mixologista, treinador. Sommelier formado pelo SENAC. Especialista nível 2 Wine and Spirits Education Trust. Administrador do blog OBARVIRTUAL.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes