Domingo geralmente é um dia de descanso, dia em que pensamos
mais na vida, no que fizemos durante a semana e, também, por que não, o dia em que
curtimos uma ressaca, seja das comemorações de fim de ano, ou do próprio cotidiano
alucinado em que vivemos. Nada melhor do que um evento cultural para lavar a
alma com comidinhas e bebidinhas diferentes de tudo o que estamos acostumados,
encontrar pessoas que buscam as mesmas coisas ou simplesmente sair da rotina da nossa boa e
velha São Paulo. Sim, podemos participar de uma feirinha simpática e com muito
conteúdo. No dia 22, das 12h às 20h, na Praça Benedito Calixto, 85 em
Pinheiros, São Paulo, acontece a Feirinha Gastronômica. É um espaço aberto para
o encontro de amantes da boa gastronômia e conta com um espaço amplo e
apropriado para conhecer pratos e produtos inusitados. O evento conta também
com a parte hippie, de experimentação gourmet e de 30 barracas com chefs,
estudantes, inventores, curiosidades e produtos que representam a diversidade
gastronômica de nossa cidade. Neste evento em especial vai contar com a
participação do Zulú, que criou um coquetel especial para a barraca do Mapa da Cachaça, como ele mesmo explica: “Para nosso coquetel juntamos este contexto
familiar baiano e colocamos em pratica algumas técnicas mixologicas e tratamos
de colocar lascas de coco seco para infusionar em cachaça encantos da marquesa
por três dias para desprender aromar cor e sabor do coco. Para nossa infusão
fizemos um mix de “chá” de Capim Santo e Erva Cidreira. O doce ficou por conta
de um pó de rapadura e para fortalecer os aromas cítricos um perfume de limão
para finalizar. Quero convidar a todos para conhecer o coquetel Perfume da
Marquesa e claro que o brilho do nosso coquetel são as gotas do Zulú Bitters de
laranja o Bitter mais Brasileiro de todos.” Esperamos você por lá.
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