Nos últimos dias tenho visto uma movimentação em relação a técnicas de defumar coquetéis.
No ano passado eu já havia visto algo assim, mas infelizmente não consegui adquirir o brinquedo de mixologilista e tive que penssar em outras maneiras de se chegar a um bom resultado.
Um videozinho para vocês tirarem suas conclusões, se vale ou não à pena o investimento... Apesar de achar que um Blood Mary, defumado deve ficar excelente, opto por outros artificios.
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Se vocês conhecerem um contato melhor de venda comentem.
Prestem atenção que o site oferece também toda uma linha de produtos e técnicas voltadas a para Cafeterias, Gastronomia e Mixologia molecular valem realmente a pena importar algumas coisas.
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Price: £55.99
http://www.cuisinetechnology.com/the-smoking-gun.php
Price:$ 99,95
"Lembrem sempre, que tão importante quanto a bebida e a técnica, é aplicação perfeita das mesmas"
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Kit - Madeira
Adega Vintage: Oak Barrel Cabernet, Oak Barrel Whiskey, White Oak e Grapevine Vineyard
Frutas do pomar: pêssego, nectarina, damasco e pêra
Smokehouse clássico: Hickory, Mesquite, Apple e Cherry
Smokehouse Bayside: Alder, Laranja, Limão e Bordo
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Frutas do pomar: pêssego, nectarina, damasco e pêra
Smokehouse clássico: Hickory, Mesquite, Apple e Cherry
Smokehouse Bayside: Alder, Laranja, Limão e Bordo
E como vocês bem sabem na falta de um equipamento high technology, o segredo é fazer o simples e bem feito...
Abçs, Rodolfo Sousa (Bob)
2 comentários:
Não acho que seja necessário gastar a grana direto num destes. Não é nada dificil de fabricar uma dessas usando um cooler de computador e um ralinho de pia chines.
Eu adoro o sabor de defumados, mas já experimentei muitos cocktails usando esta tecnica que não deveriam existir, recomendo moderação.
Pouca fumaça já faz uma grande diferença.
Abs - Tony
Interessante essa ideia de adaptar o equipamento. Mas facil ainda é utilizar técnicas simples como a queima direta em taça do vidro. Funciona bem e a mecanica é bem interessante. Na gastroomia usamos fumaça liquida para aromatizar, ainda não testei em coquetéis, fiquem atentos que esse mês ainda vou escrever mais sobre isso.
Abçs
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