As imagens do video dizem mais do que eu poderia tentar descrever. Porem vou falar brevemente sobre o que consegui absorver de informações.
Basicamente o lugar se trata da consagração da aproximação cozinha e bar.
Fundindo de uma vez por todas a interação coquetéis para beber, comer e admirar que resultam em belas obras de arte.
O Aviary desconstrói não só os drinks do cardápio mas também o espaço físico onde o bar é tratado como parte integral da cozinha.
Mixologistas/bartenders, são Chefs e levam o conceito Gourmet de qualidade e superação de técnicas com a mesma seriedade gastronômica de um restaurante Michelin.
Entedam melhor, nas imagens do video e deixem a imaginação fluir...
Lembrem-se sempre da maior dica que o próprio chef Craig Schoettler, deixa para todos nós:
“Se você não pode fazer glace de vitela, você não pode usar carboximetilcelulose em algo.Você tem que ser capaz de andar antes de correr."
"Aviary, onde é dado a mesma atenção aos detalhes de Cocktails e Serviço como em um restaurante de quatro estrelas; É onde bartenders são treinados como Chefs; onde os produtos e ervas são cuidadosamente selecionados e adquiridos frescos diariamente, onde o nomes das marcas de bebidas importam menos do que o seu sabor real; Onde as bebidas são feitas rapidamente e de forma consistente em um state-of-the-art Drink Kitchen; Onde a inovação e a tradição são honrados."m/
Agradecimentos a Fabrício Marques reponsavel pelo grupo Ketel One Fraternity BR, pela dica sobre o Aviary,
Abs, Rodolfo Sousa(Bob)
3 comentários:
REALMENTE FIQUEI IMPRESSIONADO!!!!
TO INDO CORRER PARA OS LIVROS!!!
PARABENS!!!!!!
A evolução esta cada dia mais rapida. Tem que estudar mesmo man.. abs
Xarope de Bar um líquido concentrado com cor amarelada, não cristaliza e não altera na cor e no sabor final do produto, Brix entre 76,0 à 78,0. Por ser um produto concentrado elimina o processo de fazer calda de açucar, é bastante empregado em indústrias alimentícias onde a coloração não interfere na qualidade final do produto. É utilizado em panificação, geléias, fabricação de sorvetes, xarope, açucar, açúcar liquido, açucar liquido invertido, açúcar invertido, laticínios, frutas cristalizadas, polpa de fruta, polpa de frutas, bebidas, coquitéis, drinks, bebida, cachaça, cachaçaria, bebidas carbonatadas, chá, chás, chá gelado, sucos, suco, gourmet, confeitaria, yogurt, recheios, licores, biscoitos, balas, doces, caramelos, entre outros. Visite nossas lojas virtuais:
www.carlimpsp.loja2.com.br e www.aacucar.loja2.com.br
Boas Compas
Postar um comentário