Terça Feira -17/09/13- aconteceu mais um grande encontro KETEL ONE Fraternity em São Paulo. E o parceiro bartender, Turismológo Laércio Silva, Zulú estava presente e nos conta um pouco do que aconteceu por lá.
"Fomos recebidos na sede da Diageo Brasil pelos organizadores do Ketel One Fraternity; Fabrico Marquez e Murilo Marquez. Neste encontro, o foco foi à importância da Fraternidade para o desenvolvimento da coqueteleira a nível mundial. E para explicar o que acontece em outros países, contamos com a presença do Embaixador Global da Embaixada Ketel One, Mr. Just Smyth. que mostrou fotos e vídeos do que acontece em várias cidades que cediam a Fraternidade ao redor do mundo. o Sr Smyth firmou o intuito da fraternidade em trocar experiências e cultura, sendo possível a qualquer membro durante uma viagem, entrar em contato com uma embaixada sede no destino para pedir a indicação de bons bares e trocar experiência com os membros locais sobre a cultura mixológica local.
Diego Barcelos refez algumas das receitas campeãs da Final
Global World Class 2013, entre elas o Punch do campeão deste ano, Davi Rios.
Experimentei e posso dizer que estava muito bom, vou refazer em meu bar e servir aos meus clientes com certeza.
Etapa Desafio: Punch and Glass
Coquetel Gold Basco Punch por Davi Rios
Etapa Desafio: Punch and Glass
Coquetel Gold Basco Punch por Davi Rios
Gold Label Reserve,
Amer Picon,
Suco abacaxi,
Grenadine,
Fatias de laranja e
Aniz
Foram apresentadas técnicas de mixologia, perfis de bartenders top do mundo inteiro e como sempre tivemos mais uam grande oportunidade de celebrar e trocar experiências com colegas de coqueteleira, fortalecendo ainda mais nossa Fraternidade “bartendistica” - Turismologo Laércio Silva Zulú
Amer Picon,
Suco abacaxi,
Grenadine,
Fatias de laranja e
Aniz
Foram apresentadas técnicas de mixologia, perfis de bartenders top do mundo inteiro e como sempre tivemos mais uam grande oportunidade de celebrar e trocar experiências com colegas de coqueteleira, fortalecendo ainda mais nossa Fraternidade “bartendistica” - Turismologo Laércio Silva Zulú
Zulú nos disse também que "os Bartenders que participavam do evento foram convidados a criar um coquetel assinatura, ali mesmo de ultima hora, com o que havia a disposição, Uma espécie de mini campeonato."
Fabrício Marques e Just Smyth escolheram os três melhores drinks que serão trabalhados nos eventos futuros da Vodka Ketel One.
Os ganhadores
1* Matheus Cunha - SP The Saylor Legendary Pub
Vodka Ketel One, Abacaxi, Limão
Batido em coqueteleira e servido em copo baixo. Servir ao final espuma cítrica de clara de ovo fresca, limão, açúcar e alecrim.
2* Thays Sousa - ABC
Vodka Ketel One , Xarope de alecrim, Abacaxi, Jabuticaba Açúcar de baunilha, vermute e limão
Batido em coqueteleira e servido coado em taça tipo degustação com alecrim de guarnição
Vodka Ketel One , Xarope de alecrim, Abacaxi, Jabuticaba Açúcar de baunilha, vermute e limão
Batido em coqueteleira e servido coado em taça tipo degustação com alecrim de guarnição
3* Laércio Zulu SP
Restaurante e Bar NOH
Vodka Ketel One, Luxardo, Maracujá, Cubos de abacaxi, Triple séc, Vermouth Tinto
Batido em coqueteleira e servido coado em taça Cocktail. Decorado com twist largo de laranja Bahia.
Vodka Ketel One, Luxardo, Maracujá, Cubos de abacaxi, Triple séc, Vermouth Tinto
Batido em coqueteleira e servido coado em taça Cocktail. Decorado com twist largo de laranja Bahia.
Clique nos links para saber mais sobre:
1 comentários:
Bob e Zulu, a Thays trabalha em São Bernardo do Campo, no Só Santo Pizza Bar.....
Postar um comentário